首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

成都乘风

2019-4-16

成都乘风阀门有限责任公司位于成都市新都区南丰工业开发区,是集团的所在地和产品性能检测中心,是平板闸阀、节流截止放空阀、三偏心蝶阀的生产基地。
成都成高阀门有限公司位于成都市大邑县经济开发区,是生产各类浮动式、固定式、顶装式、直埋式、金属硬密封球阀专业工厂,其中大口径金属硬密封球阀(高温球阀)、全焊式球阀国内领先。
集团所属的乘风和成高两家公司系中石油一级供应网络成员、中石油物资装备出口网络成员、中石油能源一号网成员、中石化一级核心供应单位。产品为中石油工程建设部推荐产品,中国化工勘察设计协会定点产品和四川省城市煤气免检产品。
四川东方乘风电力装备有限责任公司位于成都市龙泉国家级经济技术开发区,是公司电站阀门的生产基地,公司具备对300MW亚临界机组、600MW超临界机组、1000MW超超临界机组所需电站高温高压阀门的设计、开发和制造能力。公司安全阀、截止阀、堵阀、大口径液动蝶阀等产品赢得了良好的市场声誉。为配合国家核电设备国产化进程,公司与中国核动力研究设计院联合研制核级阀门,正积极进入核电市场和核级设备生产制造领域。
集团与四川大学合作成立的“四川大学乘风阀门研究开发中心”位于成都市龙泉国家级经济技术开发区是集团主要的研究、设计、开发、试制基地,拥有先进的三维实体造型设计、虚拟样机设计、动态分析手段、有限元分析技术,可以高效率、高起点满足市场多品种小批量的需求特点。集团技术力量雄厚,生产工艺先进,测试手段齐全,质量保证体系健全,已先后取得了“ISO9001质量体系认证”、“美国石油学会API认证”、“欧盟CE安全体系认证”、“国家特种设备制造许可证”、“TUV的API607、API6FA防火认证”,并获得了“四川省质量信誉AAA级企业”、“四川省质量管理先进单位”、“四川省用户满意产品”、“四川名牌”等称号,集团产品从设计、开发、试制试验、生产制造到最终服务均实施了有效控制和保证。
我们秉承“追求客户百分之百的满意”经营服务宗旨,融合集团四十年生产阀门历史和“乘风”精神文化内涵,继续推进观念、技术、市场和管理创新,努力打造“乘风”“CCFV”“CHV”自主品牌,力求为用户创造更多的价值,共同服务于社会。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn
京ICP备09089966号-1