首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

上海自仪院与SITIIAS再度合作,提升北美测试认证一站式服务效率

2019-06-11 来源:本站原创

   2019年5月15日,上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司(SITIIAS)与通标标准技术服务有限公司(SGS)签署了共同服务协议,SITIIAS/NEPSI正式成为SGS的认可测试实验室。 在参观了SITIIAS/NEPSI实验室设备资源并与工程师做了充分沟通后,SGS全球NRTL认证主管John Ciliege先生对于SITIIAS的专业能力给予了充分的肯定。

 
   SITIIAS总经理郭爱华女士随后向SGS介绍了SITIIAS作为一家拥有六十年历史的检验检测认证机构,所处的行业地位和发展前景,并表示在深耕国内市场的同时,也在积极拓展国际市场,把SITIIAS的技术硬实力转化为服务客户的源动力。
   利用SGS在北美的市场资源和客户群以及SITIIAS/NEPSI防爆实验室的技术优势和资质,双方将携手服务为客户的防爆产品进入北美市场保驾护航,此番合作,除了助力SGS提升北美测试认证的一站式服务效率,也为SITIIAS和SGS在北美市场更长久坚固的发展添砖加瓦。
【关于SGS】
SGS被美国劳工部下属的职业安全和健康管理局(OSHA)认可成为国家认可实验室(NRTL)。2016年,SGS中国区五家实验室,包括广州、顺德、深圳、上海及宁波实验室,成为美国国家认可测试实验室(NRTL)的多地点实验室,并将在原有北美认证范围的基础上,进一步完善家电、电动工具、音视频、信息技术类及LED灯具产品的北美测试认证资质。
【关于SITIIAS/NEPS】
SITIIAS/NEPSI是中国仅有的两家IECEx防爆认证机构(ExCB)之一,也是中国GB防爆合格证发证机构之一,SITIIAS/NEPSI的上海实验基地同时也是IECEx体系认可的测试实验室(ExTL)。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn