首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

武锅阀门超静音智能型调节阀等两项阀门研发项目通过验收

2019-05-07 来源:本站原创

    日前,工控集团领导及评审专家组成项目验收小组,对武锅阀门公司“超静音智能型调节阀研发”项目和“核电冷快堆及次临界堆芯用阀门研发”项目进行了结项验收。

    验收小组对项目产品和相关文件资料进行了查验,并召开了项目验收会议。工控领导结合评审专家意见,对两项研发项目作出了最终评价:项目组提交的资料详实、内容完整,项目产品符合国家相关标准和客户使用工况的要求,项目研究成果具有独创性和技术先进性,符合验收要求。
    武锅阀门公司是武汉锅炉集团的子公司,具有50多年的阀门设计制造历史,是集设计开发、制造、销售、安装、维修服务于一体的专业阀门生产企业。公司是国家电站阀门设计制造重点企业,是中国通用机械工业协会阀门分会常务理事单位,全国阀门标准化技术委员会委员单位,中国标准化协会团体会员单位。
   近年来,武锅阀门公司不断完善技术创新激励机制,持续提高科技创新能力,促进研发成果向现实生产力的转化。科技研发力量的提升与突破,不仅巩固了公司在行业内的传统技术优势,也为公司可持续发展提供了强有力的技术保障。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn