首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

四川飞球阀门集团公司新制造中心开工建设

2019-05-07 来源:本站原创

    2019年4月27日,四川飞球阀门集团制造中心建设项目开工仪式在自贡市高新技术产业开发区板仓工业园区召开。自贡市有关领导和中国通用机械工业协会阀门分会副理事长兼秘书长宋银立等应邀出席,与四川禾嘉集团董事长夏朝嘉、四川禾嘉集团总裁夏苇倩、四川飞球集团总经理樊平等四川飞球集团领导和200多名公司员工共同参加了开工仪式。
建设单位夏苇倩总裁介绍了项目建设规划情况。项目分两期建设,一期工程占地面积60亩,总建筑面积2.7万平方米,计划投资2.4亿元,形成年产9000吨阀门生产能力。

    自贡市委副秘书长赖平代表自贡市委、市政府致辞。中阀协宋银立秘书长代表行业协会表示祝贺,他肯定了四川飞球阀门有限公司为我国工业现代化建设尤其是天然气管线建设做出的贡献,鼓励公司抓住企业新制造中心建设机遇,改善硬件和软件条件,加大必要投入,调整产品结构,提高公司在市场上的竞争力,为行业发展做出更大贡献。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn