首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

协会领导应邀参加中石化易派客会议

2019-05-07 来源:本站原创

  4月18日,中国通用机械工业协会会长黄鹂、中国通用机械工业协会名誉会长隋永滨和中国通用机械工业协会副秘书长兼阀门分会秘书长宋银立等协会领导应邀参加了中石化易派客供应链阳光行动暨国家技术标准创新基地(工业品电子商务)建设启动会。 
    会议期间,中石化介绍了易派客平台运营三周年业绩及运营成果,发布了2019年易派客标准指数数据榜、产品评价数据榜和贸易融通数据榜,阀门行业十多家骨干企业领导应邀参加了启动会。
    易派客植根于中国石化20余年来积累的管理经验,持续推进采购管理体制改革,建立集中统一、科学规范、公开透明的物资采购管理体系。
    发展理念是让采购更专业,易派客具有四大核心特点:保证品质的专家采购;依法合规的行家招标;尽职到位的管家服务;创新共赢的大家共享。
    易派客积极推进供应链阳光行动,倡导采购标准化、制造数字化、物流透明化、信息互联化,全面营造健康阳光的工业品电商生态。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn