首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

南通电站通过两化融合管理体系评定

2019-03-19 来源:本站原创

近日,南通电站阀门有限公司接到认证机构通知,公司两化融合管理体系符合GB/T23001-2017《信息化和工业化融合管理体系要求》,获得认证机构颁发的两化融合管理体系评定证书。
南通电站阀门此次两化融合管理体系贯标工作于4月正式启动,在辅导机构的辅导下,经过调研策划、体系运行、内部审核、管理评审、专家评审和复核公示等环节,历时9个多月最终通过评定,成功取得证书,这也标志着公司已具备信息化环境下基于ERP融合的一体化生产协同管理能力,通过打造精细化生产管控能力,促进了生产效率的提升,并取得显著成效。
产品竞争力的基础就是制造能力,实现精细化生产管控是公司获取产品领先优势、提升核心竞争力的工作重点。南通电站阀门通过导入精细化生产的理念与方法,从优化、改进生产过程和持续开发信息管理系统出发,实现生产管控体系的优化和生产管理效率的提升,帮助公司建立竞争优势,更好地实现战略落地。
下一阶段,南通电站阀门将继续推进两化融合管理工作,持续完善新型能力体系,不断提升两化融合水平,促进信息化与工业化的深度融合,通过两化融合支撑企业战略的落地生根,实现可持续发展。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn