首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

8家阀门骨干企业获得“隐形冠军企业”称号

2018-12-11 来源:本站原创

为推动国家工业强基工程,宣传通用机械制造业中小企业配套产品,基础零部件制造企业在自主创新、产业发展方面取得的成绩,中国通用机械工业协会与人民出版社合作,在2018年9月底出版《寻找中国制造隐形冠军》。
其中,阀门骨干企业:中核苏阀科技实业有限公司、成都成高阀门有限公司、浙江盾安阀门集团有限公司、吴中仪表有限责任公司、上海阀门厂有限责任公司、扬州电力设备修造厂有限公司、宁波天生密封件有限责任公司、天津百利展发集团有限公司8家企业获得了中国制造隐形冠军的称号并接受了记者的采访。采访内容经过整理,目前已经在《寻找中国制造隐形冠军(通用机械卷)》一书中刊登。

10月25日,中通协在上海举办“2018中国国际流体机械产业高峰论坛”,论坛的最后《寻找中国制造隐形冠军(通用机械卷)》新书首发,中通协黄鹂会长、人民出版社通识分社社长杨松岩为获得中国制造隐形冠军的企业颁发证书及奖杯。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn