首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

中国通用机械工业协会召开团体标准审定会,包含阀门多项标准

2018-09-05 来源:本站原创


2018年8月10日,中国通用机械工业协会在大连市召开了团体标准审定会。中通协标准化管理委员会委员、委员代表、申报标准的分会领导及部分标准起草单位代表等47人出席会议。会议主要议题为审定《压缩空气站能效分级指南》等团体标准。

会议由中通协常务副秘书长、标准化管理委员会副主任孙放主持。与会委员听取了《压缩空气站能效分级指南》《整体式高速齿轮箱传动装置通用技术规范》《弹簧直接载荷式安全阀产品质量分等规范》等团体标准申报起草情况和主要内容的报告,审查了团体标准送审稿及相应材料。
会议认为,所审查标准符合GB/T 1.1-2009的编写规定,征求意见和行业审查程序基本符合中通协标准管理办法的有关规定,一致通过审定。会议取得圆满成功。


这是中通协第二次组织团体标准审定会,今年将在全国团体标准信息平台发布第二批中通协团体标准。在协会与标准起草单位等多方力量的共同努力下,通用机械行业的团体标准工作得到了较好的推进,必将为行业的健康发展发挥越来越重要的作用。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn