首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

苏州安特威自主研发制造大口径16寸600磅氧气球阀

2018-09-05 来源:本站原创

近日,由苏州安特威阀门有限公司自主研发设计制造的口径16寸,设计压差9.3MPa的国产化气动氧气切断球阀正式完工并顺利交付业主,这也是全球迄今为止高磅级最大口径氧气球阀。

最近,苏州安特威阀门有限公司与华陆工程科技有限责任公司签订的关于该司总包内蒙古荣信乙二醇及DMMn项目气动氧气切断球阀,用于气化一二期联通氧气切断,口径16寸,设计压力9.3MPa,历时5个月,于2018年8月14日发往业主交付,这标志着国产氧阀制造已经达到国际领先水平,也期待着这两台阀门上线应用,验证中国制造在氧阀领域的真正实力!
长期以来,氧阀作为煤气化装置的核心关键设备受到广大业主的格外重视,也是被国外垄断的高端阀门,其安全级别高、设计复杂程度高、技术要求高,稍有不慎就会造成氧管线起火事故,严重时甚至会导致爆炸。苏州安特威阀门逐一攻克设计、制造、检验技术难题,逐渐掌握核心技术,经过反复研制,终天获得了成功,经用户试用,相继获得了多个煤化工项目的氧阀订单,受到业界的瞩目,有力地打破了进口产品垄断的局面!

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn