首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

株洲南方阀门与中水北方勘测设计研究有限责任公司

2018-09-05 来源:本站原创

8月28日,株洲南方阀门股份有限公司与中水北方勘测设计研究有限责任公司在天津签署战略合作协议,结成深度的战略合作伙伴关系。


中水北方勘测设计研究有限责任公司在流域区域规划、长距离跨流域调水、大型水利枢纽和大坝设计、河道生态治理、工程建设管理等方面拥有突出技术优势并积累丰富的服务数字水利、智慧水利的技术储备。株洲南方阀门股份有限公司在智能阀门、智能水表、智能电动执行机构、微水力发电装置、水力模型和水力分析、智能泵阀联调联控系统平台等方面具有相当的技术储备和领先的技术优势。
签约双方的合作是基于各自优势、强强联合,以生态水利和智慧水务工业互联网为战略目标,依托国家重大水利项目,着力解决供水系统水击与爆管、管网漏损、系统能效、水生态、智慧水务电能需求等问题。在泵阀联调联控系统平台、管网漏损控制、基于生态流量保障的优化发电系统以及微水力发电等技术领域开展合作,以先进仿真模型、智能终端及物联网技术为基础,共同推动生态水利的示范工程建设,为建设中国的“绿水青山”贡献力量。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn