首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

中通协阀门团体标准工作会议在上海召开

2018-07-16 来源:本站原创


6月21日,中国通用机械工业协会阀门分会阀门团体标准工作会议在上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司(SITIIAS)成功召开,会议由中国通用机械工业协会副理事长兼秘书长宋银立主持。中国通用机械工业协会副会长、阀门分会专职副理事长张宗列及阀门分会标准化工作委员会成员,共计15人参与了此次会议,共同制定与完善八个阀门产品的团体标准。

会议宣读了中通协标准化管理委员会关于“阀门分会成立标准化工作委员会”的批复,产生了阀门分会标准化工作委员会,选举了主任委员、副主任委员。合肥通用机械研究院、大连大高阀门股份有限公司、中核苏阀、超达阀门、成都乘风、江苏神通、上海阀门厂、扬修电力、哈电集团哈尔滨电站阀门、北京航天动力、安徽红星阀门有限公司、上海工业自动化仪表研究院检测所、株洲南方阀门股份有限公司总工程师和技术总监参加了本次会议。
阀门分会标委会成立旨在汇集阀门行业标准化专家,充分发挥专家技术优势,围绕阀门行业发展团体标准制(修)订的需要开展相关工作,推进行业标准化水平的提升,促进行业科学发展,推动行业转型升级。本次标委会讨论报送团体标准包含闸阀、蝶阀、止回阀、安全阀、旋塞阀、球阀、截止阀、通用电装八个门类,委员们对已有的标准内容进行了探讨,并修订使其更加完善。

 
会后,与会人员在上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司总经理郭爱华的带领下参观了SITIIAS的流量实验室、环境实验室、电磁兼容试验室及安全测评实验室,会议取得了圆满成功。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393520转825 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn