首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

中核科技开展庆祝建党96周年系列活动

2017-07-11 来源:中核苏阀

    光阴似箭,日月如梭,中国共产党自1921年成立至今,已经走过了96年曲折而光辉的道路。96年来,中国共产党团结和带领全国各族人民,通过不懈努力从任人宰割到独立自强,从一穷二白到世界经济总量第二,从工业基础薄弱到迈向制造强国... 在不到百年的时间里,一个政党带领一个国家完成了华丽转身,让世界为之惊讶。在党的96岁生日之际,我们每一个人都怀揣着感慨和感激之情 。为庆祝建党96周年公司党委组织开展了重温入党誓词,表彰先进、专题党课教育以及走访慰问困难党员、群众等系列活动。
    庆祝建党96周年党员大会
    6月30日,中核苏阀科技实业股份有限公司举行庆祝建党96周年党员大会,在庄严的国歌声中中核科技庆祝建党96周年暨表彰大会拉开了帷幕。会议由党委委员、纪委书记、工会主席邬小冬主持,董事长、党委书记彭新英,总经理、党委副书记陈鉴平,党委委员、副总经理吴辉、蒋琦,党委委员、总会计师陆振学出席了会议。会议对在公司深化改革、“两学一做”学习教育中涌现的先进党支部和优秀共产党员进行了表彰,党委领导为先进集体和个人颁发了奖状和荣誉证书。

    党课中,彭新英董事长深入解读了全国国有企业党的建设工作会议精神,对公司党委贯彻落实好中核集团公司党组决策部署的具体措施进行了详细阐述,对公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,以及党建工作责任制实施细则进行了系统宣贯,讲课内容丰富、详实、全面,涵盖了新时期国有企业党建工作的新思路新要求。
    陈鉴平总经理强调,在国际国内环境和行业形势不断变化的新的背景条件下,公司各级党组织和广大党员,要充分认清党组织在国有企业改革发展中的领导核心和政治核心地位,党支部要不断加强自身建设,不断加强党员职工思想政治教育,积极倡导“认真、尽责、协调、执行”的工作作风,团结和带领支部党员群众,为所在单位的各项任务完成努力奋斗。充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,广大党员要不断加强学习努力提高政治理论素养和业务水平,立足本职岗位,积极创新,努力工作,充分发挥好党员先锋模范作用。要在平常工作中“看的出”,关键时刻“站得出”,危难时刻“豁得出”。

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393558 /88393528 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn