首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

江苏阀协赴美考察参访交流活动取得圆满成功

2017-07-05 来源:江苏阀协 盛根林

    江苏省阀门工业协会为了落实“一带一路”发展战略,江苏阀协常务副秘书长盛根林为团长的带领下,组团从今年6月17日起为期8天的走出去赴美国参访考察活动,主要参加在休斯顿举办的 2017 阀门世界美国博览会。与世界华商石油行业协会进行联谊会,参访美国的阀门生产企业,与华商、阀门界人士、海外专家、律师等进行商务考察交流活动,通过参加展会和参访企业以及联谊交流等活动,架起对外合作桥梁,学习国外阀门的先进技术和先进管理模式,以此提高江苏阀门发展水平,进一步开拓国际市场,建立对外交流机制,使江苏阀门行业更好适应国内外阀门发展新特点、新趋势.
    参访交流取得圆满成功
    这次江苏阀协对外参访交流活动收获很大。一方面参加在美国休斯顿举办的阀门世界美洲国际阀门展览会,展会上到江苏省阀门工业协会和江浙两省在展会上参展的十多家中国阀门公司进行交流,了解阀门产品在国际市场营销趋势和特点;另一方面在美国参访了一家阀门生产企业,并与总部位于休斯顿的世界华商石油行业协会进行交流。
在展会现场,江苏阀门协会参访展团在苏州纽威阀门股份有限公司展位前举行了剪彩开放仪式,标志着江苏阀门在国际舞台上大放异彩,江苏阀门在阀门国际市场也得到了充分展示亮相。参加剪彩仪式的主要嘉宾有:江苏阀门协会常务副秘书长盛根林、世界华商石油行业协会执行会长张磊、苏州纽威阀门美国公司高管、阀门世界展览会主办方负责人与江苏苏盐阀门韩文豪总经理、西派阀门集团董事长梁桂华等一并参加展会开幕剪彩仪式,并一起合影留念,以此江苏阀参访团在美国期间达到了高潮。

               
    参访10多家中国阀门展位企业
    在展会参访期间,江苏阀协秘书处负责人先后拜访了美国阀门制造商协会/ VMA和美国石油协会/ API,双方进行了坦诚的交流,建立合作机制,为今后进一步合作达成了意向。随后又分别来到江苏阀协会员企业苏州纽威阀门股份有限公司、江苏圣业阀门有限公司和苏州东吴锻造厂有限公司三家公司展位与主要负责人分别进行了交流。接着参观了中国在展位上的五家阀门企业展位,并进行了交流,他们分别是上海增欣机电科技股份有限公司、TVC美国泰格阀门有限公司、保一集团有限公司、五洲阀门股份有限公司两家阀门公司理、方正阀门有限公司、苏州思达德阀门有限公司、苏州工业园区思达德机械自控有限公司流。此次中国阀门企业参展不多,但都是行业中外贸上骨干企业,代表着中国阀门较高的技术水平,同国外阀门同一舞台共展阀门高端技术风采,一起分享科技成果.
    本次来美参展的中国阀门公司带来了产品在技术发展方面的最新信息。及在这个业界领先的技术信息,流程工业(油气)、石化、化工、发电、陆上和海上领域的专业阀门公司的技术,伴随中国和世界工业近年来的持续发展,中国阀门领域的各类新技术和特殊产品将成为全球用户关注的目标。
    通过展会,也了解国外阀门产品发展走向,认识到了我国阀门与国外产品某些方面也有不足的.尤其在品质上、外观上等方面都有问题的,在阀门工艺细节上、材质上、管理上也有些缺陷,这也是我们值得改进提高的,在国际市场上再展风采。

转到 首页 第 1 2 页 末页
版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393558 /88393528 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn