首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

中阀协宋银立副理事长莅临博纳斯威

2017-06-27 来源:博纳斯威阀门集团

    6月21日,中国通用机械工业协会阀门分会副理事长兼秘书长宋银立莅临博纳斯威阀门股份有限公司。博纳斯威董事长王东辉、总经理王荣辉和总工程师廖志芳全程陪同参观并座谈。
             

    董事长王东辉对宋银立副理事长的到来表示热烈欢迎,简要介绍了博纳斯威的发展历程及产品研发、市场拓展等情况。
    中国通用机械工业协会阀门分会是中国通用机械工业协会的分支机构,是我国阀门行业最具权威性的、专业性的行业协会,是以从事阀门生产经营为主体的包括有关科研院所、大专院校等企事业单位在内的跨地区、跨部门的全国性专业行业组织。是联系政府部门与企业之间的桥梁和纽带,是政府进行行业管理的得力参谋和助手。
               
    宋银立副理事长先后参观了展厅、生产现场和研发中心,肯定了博纳斯威在生产制造大口径阀门和国内首套空气阀检测装置方面的能力,对公司规范的生产管理,严格的质量管控表示赞赏。提出博纳斯威阀门应当加强宣传力度,提高知名度,把自己在南水北调、黄水东调等大口径阀门领域取得的成就推向更广阔的市场,产品向石化领域延伸,将博纳斯威阀门打造成为中国知名的阀门生产制造商,快速拓展国际市场,打造水行业的中国阀门民族品牌。
           

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393558 /88393528 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn