首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

中阀协在盾安智控召开企业管理现场交流会

2017-04-05 来源:盾安智控 作者:盾安 陈金胜

               

    为响应国家供给侧改革,提升阀门行业企业在国际上的竞争力,3月30日,中国通用机械工业协会阀门分会组织国内阀门行业优秀骨干企业近20家,在浙江盾安智控科技股份有限公司召开企业管理现场交流会。中国通用机械工业协会会长黄鹂、名誉会长隋永滨,中阀协秘书长宋银立,以及阀门分会有关主要领导和来自国内阀门行业的近20家优秀骨干企业负责人出席了会议,共同探讨交流企业现场管理、精益生产、集团化公司现代化管理等多项议题,以此促进阀门行业的进一步发展。
    会议由黄鹂会长主持,她首先肯定了中阀协组织此次企业管理现场交流会的意义,表扬了阀协安排这个活动及时,是协会的一次年度工作会议,缘起于2016年组织的欧洲考察行,大家在沟通中都对管理提升和经验分享很感兴趣, 阀协和盾安智控一起组织阀门行业的骨干企业来共同参与活动。希望通过参观盾安智控,以及经验分享,能启发大家的管理理念与思路,以共同提升我们整个行业的管理水平。
                 
                                  与会人员参观盾安智控公司车间

   会议期间,盾安智控公司总裁姚统做了“集团化管控与精益生产管理”的经验分享,他从文化、管理输出两个方面,详细介绍了盾安的集团化管控措施与内容,并分享了盾安智控在精益生产上的管理经验与实施方法。
    在随后的交流中,与会人员从国际市场布局、目标考核管理、质量管控、股权激励、集团化公司管控差异多方面进行了充分的研讨,并相互借鉴。

转到 首页 第 1 2 页 末页
版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393558 /88393528 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn