首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

2016年中国阀门代表团出访欧洲凯旋

2017-03-10 来源:本站原创

    2016年11月28日到12月7日由中国通用机械工业协会会长黄鹂为团长,率阀门行业骨干企业负责人16人赴欧洲调研参观学习。协会领导隋总、黄会长高度重视此次出访,提出:此次出访是参观学习了解国际阀门展并与展会公司进行沟通交流,是阀门行业“走出去”的重要步骤,对于协会如何与国际有影响力的展会公司合作拓展展会国际市场意义重大,同时参观国外先进阀门制造企业使国内同行更好推进技术创新、管理创新都很有意义。
    为更好完成出访任务,对出访各环节进行周密的策划与细致安排。出访前专门召开出访人员会议,对出访的目的、意义、行程、团队纪律都提出具体详尽明确的要求,从而保证出访活动能保安全、守规矩、按计划的完成。

              

   11月29日上午全体团员参观杜赛尔多夫国际阀门展阀门世界博览会是世界范围内一个专业性的阀门展,由业内深具影响力的专业《阀门世界》杂志社及其母公司KCI 自1998 年开始举办,每两年一届,地点设在杜赛尔多夫展览中心。此次参展阀门企业几乎涵盖世界阀门界知名品牌,他们都将齐聚在这次阀门世界博览会上。此次展会有来自40多个国家、728家企业及相关单位参展,展会面积约20000平方米。此次参展的中国企业约120家,由于没有统一组织展台分散,不能有效的展示中国阀门制造及相关企业产品特点,亮点不突出,效果不明显。
   根据出访议程,在展会期间由黄会长带队阀门分会理事长及其他几名副理事长会晤展会公司KCI。展会公司Georg Kehverz总经理、Van Holten亚洲区总经理、Robert Jama Campo项目经理及李星经理等参加会晤。
   黄会长首先提出此次会晤主要是代表中通协与KCI就下步合作进行接触交流、寻求合作,并提出三个方面合作意向:1、杜赛尔多夫展会合作; 2、在中国展会合作; 3、新兴市场如东欧、南美、东南亚等地进行展览会合作。并提出双方保留品牌,同时、同地举办展会,KCI负责外部市场,中通协负责中国国内市场。
   Georg Kehrer对黄会长等来访表示热烈欢迎并提出目前KCI正在进行阀门世界展及相关延伸领域的拓展,他们非常重视阀门世界品牌战略调研、客户合作,尊重市场客户的选择以确定市场模式,希望下一步继续与中通协交流合作方式。

转到 首页 第 1 2 3 页 末页
版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393558 /88393528 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn