首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

阀门人物

  • 超达阀门集团股份有限公司

    王汉洲董事长

        王汉洲,男,浙江永嘉人,1958年出生,工程师、经济师职称,现任超达阀门集团股份有限公司董事长,中国通用机械工业协会理事、中国..

    详情>>

  • 江南控股集团有限公司

    总工程师黄作兴

        他,一名来自温州的退伍军人,名叫黄作兴。现任全国人大代表、江南控股集团有限公司总工程师。他四十年从事阀门的历程可归纳为:“..

    详情>>

  • 开封高压阀门有限公司

    房四平

    开封日报 :利用海外融资实施的超超临界高温高压阀门项目建成投产后,开封高压阀门有限公司前不久再次对生产区环境进行大规模改造治理,使这家海外上市..

    详情>>

  • 凯士比

    KSB中国区市场部经理 Alfred Kee

    凯士比,百年国际知名泵阀企业,已经在全球一百多个国家和地区建立了自己的生产销售基地。在全球经济一体化的今天,凯士比继续着他的对外拓展之路。一方面,..

    详情>>

  • 兰州高压阀门有限公司

    陈清流董事长

     让“兰高阀从这里走向世界”,将“兰高阀办成社会需要的企业,更好回报社会”,这是陈清流不懈追求。

    详情>>

  • 开维喜集团

    林炳春

    1982年的盛夏,刚满18岁的他—林炳春,迈入了社会,开始了他人生道路的初探。一向聪明好学,善于思考的他,如饥似渴地学习市场、研究阀门,探索经营之道。四..

    详情>>

  • 沃茨水工业集团

    Ram Ramakrishnan

    2013年11月22日,沃茨水工业集团(纽约证券交易所:WTS)于近期宣布由Ram Ramakrishnan 担任新一任全球战略与企业发展执行副总裁。Ram Ramak..

    详情>>

  • 四川飞球集团

    税丽

    在四川飞球(集团)有限责任公司研究所设计室,有一位文静、秀丽,带着眼镜、36岁的女设计师正在忙碌开发阀门新产品,她就是当今中国阀门行业屈指可数的女高..

    详情>>

    [首页]  [前一页]  [后一页]  [末页]  共有信息 12 条  现在第 1 页 共 2 页 
版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393558 /88393528 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn