首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

深冷工况用固定球阀

2014-12-9

    江苏神通阀门股份有限公司深冷工况用上装式固定球阀采用DIB-2结构,保证非卸压端阀座双向密封,而卸压端阀座则会在中腔积压时自动泄压,保证了阀门与深冷装置的安全运行。
    阀座与阀体密封抛弃了传统的O形圈密封,采用泛塞密封圈,保证其在超低温工况下的密封性能。上装式球阀采用螺纹阀座或者调节棒的形式进行阀座的调节,简单有效的上装式结构保证在线维修的可行性。与调节棒相对应的阀座端面采用斜面结构,避开应力集中点,提高了调节棒和阀座的使用寿命。
    深冷工况用上装式球阀具有拆装方便、便于线上维修、密封性能优秀的特点,主要适用于LNG接受站、LNG液化厂、液氮厂、液化乙烯、液氧装置等深冷液体的设备,其压力等级为Class 150~Class 900,公称尺寸:NPS 2~NPS 16,工作温度:-196℃~-101℃。本产品的各项性能指标达到了国际同类产品先进水平,产品填补国内空白,可替代进口。

深冷工况用上装式固定球阀

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393558 /88393528 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn