首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

慎江液控角式节流阀

2014-12-9

    SJV C950型节流阀是我公司研发用于控制井口介质的高性能调节阀。性能可靠,可满足最为严苛的天然气田的节流用途,为客户实现效用最大化。
    主要技术参数:
    DN150,CL2500, 碳钢阀体内部堆焊Inconel 625,整体碳化钨迷宫节流内件,自主研发单作用电液执行器。
    C950型节流阀采用多孔多级减压技术,节流件由柱塞阀芯和特殊的多孔套筒组成。通过控制柱塞阀芯在套筒内部的位置,可以精确调节允许介质流通的孔数,从而实现对介质的调节。多孔套筒采用特殊的流道设计,可有效降低介质在阀门内部的流速,避免介质对阀门的冲刷破坏,消除震动和噪音。
    阀内件采用整体碳化钨工艺制造,内件抗介质冲刷能力强,即使受到液相和固体颗粒的冲刷,阀门也可稳定运行,进一步提升了阀门的可靠性。
    C950型节流阀采用数字式智能液压执行机构,数字式闭环控制可以提升执行机构的线性度,并减小迟滞偏差;自动校准功能和更好的人机界面使设备更有利于日常的维护。使产品的性能和可维护性得到进一步提升。

液控角式节流阀

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393558 /88393528 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn