首页协会介绍协会动态会员之家市场信息阀门人物展会看板技术专栏联系我们
当前日期:

气液执行机构

2014-12-9

    中寰是国内首家专业生产气液执行机构的制造商本产品采用国际通的拨叉式结构,可选取管线高压天然气或氮气作为动力源。产品 或氮气作为动力源。产品使用模块集成方式按石油天然气管道特点进行大流量、高压设计, 保证产品安全性、可靠。
   中寰在充分总结进口气液执行机构的基础上,研发出更适合中国管道工程实际况产品,并在完全达到国外产品功能的基础上有实质性创新,如本产品配备的电子破管保护系统LBPLBPLBP-1000 ,由中寰独立研制,拥有电气电池隔爆技术、 低功耗温全天候显示技术、防 阴保电流失技术、防阴保电流失技术、防浪涌技术等。
    中寰产品目前已获多项专利证书,并取得了ATEX及国家防爆认证,同时整机还通过了SIL2认证。 2014年3月,中寰成为国内首家通过产化鉴定的气液执行机构制造商。鉴定委员会认为“中寰研制成功的300kN.m 和150kN.m气液执行机构填补了国内空白,主要技术指标达到外同类产品先进水平。”
主要技术参数:
环境适应性: -40~+85  ℃
管道取气最低压力:0.7MPa
取气方式:可管道或氮取气或氮取气供气
供电方式:24VDC±25%或太阳能供电
防爆 /防护等级:Exd Ⅱ BT4/IP65
功能:远程开关、ESD截断、管道高低压检测、破保护

气液执行机构

版权所有©中国通用机械工业协会阀门分会 电话:010-88393558 /88393528 传真:010-88393558
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼B栋二单元503室 电子邮件:zgfx@cva.org.cn